当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
2019年东营市春蕾幼儿园社会购买服务岗位用工招聘简章

 

根据工作需要,东营市春蕾幼儿园面向社会公开招聘社会购买服务岗位工作人员。现将有关事宜公告如下:
一、招聘岗位及人数
食堂工作人员:1名。
二、招聘范围和条件
(一)政治思想
具有高度的责任感和事业心,品德优秀,做事踏实,具有良好的烹调技能和职业道德。
(二)年龄及专业要求
食堂工作人员:初中以上文化程度,35周岁以下(1984年1月10日以后出生),身体健康(提供医院健康证明),具有厨师证,有三星级以上饭店工作经验者优先录用。
三、报名与资格审查
(一)报名方式:报名采取统一时间、现场报名的方式进行。
 (二)报名时间2019年2月25日9:00-11:00,逾期不再受理报名。
(三)报名地点:东营市春蕾幼儿园财务室。
(四)报名提供材料如实填写《2019年东营市春蕾幼儿园招聘报名登记表》(附 登记表)(一式两份)、同时提交本人毕业证、身份证、从业资格证书等(原件、复印件各一份),近期同底正面免冠一寸彩色照片2张。
 (五)资格审查报考人员的资格审查贯穿于招聘全过程。审查合格人员由办公室人员电话通知。如弄虚作假,一经核实,随时取消聘用资格。
四、考试内容和方法
现场制作荤菜2个、炒菜、汤菜各1个,由评委打分。根据考试总成绩,由高分到低分确定考察体检人选。如招聘岗位中出现考试总成绩相同的,加赛考察刀工,则按技能测试成绩由高分到低分确定考查体检人选。
五、考试时间及其它要求
1.面试时间:2019年2月28日上午
2.报考人员须携带有效身份证,上午8:00准时到春蕾幼儿园办公室抽签确定试工顺序。试工后向参加试工人员公布测试成绩。
六、考察体检
从面试人员中按考试总成绩由高分到低分等额确定参加考察体检人员名单(同一招聘岗位应聘人员出现总成绩并列的,按技能测试成绩由高分到低分确定)。因应聘人员放弃考察体检资格或考察体检不合格造成的空缺,从进入同一岗位面试范围的人员中依次等额递补。
体检工作在指定医院进行,体检费用由报考人员个人承担。
七、公示聘用
对考察、体检合格的拟聘用人员,幼儿园进行公示,公示期为7个工作日。拟聘用人员名单公示后不再递补。公示期满,对没有问题或者反映问题不影响聘用的,按有关规定办理聘用手续。
八、有关待遇
聘用人员试用期1个月,试用期工资标准为2000元/月;期满考核合格3300元,社会保险按有关规定执行。
九、录用人员的管理
劳务派遣机构按劳动合同约定对录用人员实行统一管理,并按劳务派遣协议派遣录用人员到东营市春蕾幼儿园工作,由东营市春蕾幼儿园进行岗前培训后,统一安排工作。幼儿园负责按照合同约定对录用人员进行日常管理及年度考核。合同期满考核合格继续留用的,劳务派遣机构可续派续聘。对于年度考核不合格或违反其他相关规定的,劳务派遣机构与其解除劳动合同。
本简章由东营市一成劳务派遣有限责任公司负责解释
咨询电话: 8316208   15318399872
 
 
                                                                      东营市一成劳务派遣有限责任公司 
                                   2019年1月10日
 
 
 
 
 
中华人民共和国中央人民政府
山东省人民政府
山东省人力资源和社会保障厅
中国东营