当前位置:首页 >> 本地动态 >> 正文
东营区就业暨农民工工资清欠工作座谈会召开

 

1月8日下午,东营区就业暨农民工工资清欠工作座谈会召开。各镇人民政府、街道办事处分管领导及人力资源社会保障所所长、东营区就业和农民工工资清欠成员单位分管领导同志共计50余人参加会议。东营区政府党组成员刘辰勇同志出席会议并讲话。
会上,东营区委组织部副部长、东营区人力资源和社会保障局局长张乐春同志通报了省、市就业工作座谈会精神,对2018年全区就业工作进行了全面总结,传达了上级关于农民工工资清欠有关要求。刘辰勇同志对2018年全区就业工作取得的成绩给予了充分肯定,对农民工工资清欠工作进行了安排部署。
会议要求,全区各级各部门要切实提高政治站位,坚持把稳就业、抓清欠作为一项政治责任来抓,积极担当,主动作为,进一步增强做好就业工作的紧迫感责任感,支持企业稳定发展,促进群众就业创业;要切实提高各级对农民工工资清欠工作的认识,增强做好农民工工作的主动性,明确目标、压实责任、形成合力,不折不扣地实现市政府确定的“三个确保”,为全区经济社会发展、决战脱贫攻坚、促进社会和谐稳定作出新的贡献。(东营区人社局 刘梅峰 张俊利)
中华人民共和国中央人民政府
山东省人民政府
山东省人力资源和社会保障厅
中国东营