当前位置:首页 >> 本地动态 >> 正文
河口区人社局精准扶贫活动走进帮扶村

115日,河口区人社局与帮扶村联合开展了党员主题活动日,在活动现场,两个支部的党员共同学习了党的理论知识,并就乡村振兴这一主题进行了交流发言。

了解到帮扶村的贫困户数量较多,对于扶贫政策的需求较为强烈,在完成规定动作的基础上,河口区人社局开展了精准扶贫活动,相关科室负责人分别就医保扶贫政策和就业扶贫政策进行了深入细致的讲解,并对群众关心的政策问题进行了现场解答,共发放各种惠民政策宣传材料50余份。本次精准扶贫活动,进一步加深了与帮扶村的沟通联系,帮助有需要的村民了解了人社扶贫政策,帮助了贫困人员知悉政策、享受待遇,活动取得了良好效果,受到了帮扶村两委和群众的热烈欢迎和广泛赞许。(报送单位:河口区人社局;编辑:耿洁森;联系电话:3652187.

中华人民共和国中央人民政府
山东省人民政府
山东省人力资源和社会保障厅
中国东营