当前位置:首页 >> 本地动态 >> 正文
市人社局组织开展“捐衣物 送温暖”爱心活动

 

为弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,在10月17日,全国第五个扶贫日来临之际,市人社局组织开展了“捐衣物 送温暖”爱心活动。
本次活动得到了全局干部、职工积极响应和大力支持,大家纷纷伸出援助之手,踊跃捐赠衣物,活动现场爱心涌动,气氛活跃。
 
短短一天时间,共募集到各类御寒衣物500余件。为了在第一时间,把衣物送到农民工兄弟手中,党员志愿者们,利用下班时间,加班加点整理衣物。
 
夜幕降临,辛苦一天的农民工兄弟陆续回到农民工公寓。当他们得知市人社局给他们送来了免费的爱心衣物,立马围到了志愿者们身边,挑选适合自己的衣物。
“这件棉服好新,平时,我可舍不得买这么贵的衣服,我要留着回去过年的时候穿”从济南来东营打工的农民工于某一边试衣服一边说。“你们来的真及时,现在早上出工的时候太冷了,穿上正好能御寒,太感谢你们了”领到衣服的农民工王某开心地说... ...
 
农民工兄弟们一声声诚挚的话语,一个个满意的笑容,都是对志愿者们最大的鼓励。下一步,我局将继续深入组织开展形式多样的关爱农民工系列活动,以实际行动擦亮“阳光人社”党建服务品牌,让来自各地农民工兄弟们都能安心生活在东营。(市就业中心 罗丹 李文涛
                        
 
中华人民共和国中央人民政府
山东省人民政府
山东省人力资源和社会保障厅
中国东营