当前位置:首页 >> 本地动态 >> 正文
市人社局老干部支部开展政治理论专题学习活动

 

    7月10日上午,市人社局老干部支部(局第五党支部)召开支部党员大会,开展政治理论专题学习活动。支部书记、人社局原局长张寿华同志主持会议。


    市人社局副调研员张纯洁同志传达了全市老干部局长会议精神,老干部们学习了解了市委常委、组织部长朱开国同志对全市老干部工作的指示要求,并对会议内容进行了热烈讨论,对大好形势、美好未来进行了展望。
    局人事科科长朱凤鸾同志带领老干部们一起学习了《2018年7月份全市查处违反中央八项规定精神问题情况通报》《中共东营市纪委 东营市监察委员会关于8起党员干部酒驾醉驾典型问题的通报》等文件。老干部们纷纷表示要自觉加强党性学习,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,自觉执行好党的纪律和规矩,以身作则维护好党的形象。


    会上还给各位参会老党员发放了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等学习资料,方便老党员们通过闲暇时间开展自学。(市人社局第五党支部)

 

 

 

 

中华人民共和国中央人民政府
山东省人民政府
山东省人力资源和社会保障厅
中国东营