当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
关于公布2018年东营市市属事业单位公开招聘工作人员笔试合格分数线及面试资格审查有关事项的通知

 

根据《 2018年东营市市属事业单位公开招聘工作人员简章》,现将2018年东营市市属事业单位公开招聘工作人员有关事项通知如下:
一、笔试合格分数线
为保证事业单位新进人员基本素质,经研究,2018年东营市市属事业单位公开招聘工作人员笔试合格分数线定为50分。
笔试成绩查询网址:www.dyrsks.gov.cn
二、确定面试人选
面试人选从达到笔试合格分数线的应聘人员中,按招聘计划3倍的比例(岗位另有要求的除外)由高分到低分依次确定。各招聘岗位进入面试资格人选见附件。
三、面试资格审查时间及地点
采取统一时间、分散地点、同时进行的方式组织。
(一)集中资格审查时间为:2018年4月25日-26日上午8:30-11:30 ;下午13:30-17:30。
(二)集中资格审查地点
1、市卫生计生委所属事业单位
集中资格审查地点:东营市妇幼保健计划生育服务中心(东区)一楼会议室(东营市黄河路216号,东营市卫生计生委院内)。
2、市教育局、市胜利教育管理中心所属中小学
集中资格审查地点:东营市晨阳学校体育馆,从学校南门进入(东营市胜利大街222号)。
3、其他招聘单位(不含市卫生计生委所属事业单位、市教育局和市胜利教育管理中心所属中小学)
集中资格审查地点:东营市就业创业服务中心二楼东侧招聘大厅(东营市东城东二路和南一路交界处向西100米路南)。
(三)未按时参加集中资格审查的应聘人员,视为弃权;集中资格审查提交材料不全的应聘人员,应于2018年4月    28日下午17:00前到招聘单位主管部门提交相关材料,逾期未提交相关资格审查材料的,视为弃权。
四、面试资格审查应提交的材料
根据《2018年东营市市属事业单位公开招聘工作人员简章》,面试资格审查应提交以下材料(原件及复印件各一份)
(一)《2018年东营市市属事业单位公开招聘工作人员报名登记表》。其中,“家庭成员及其主要社会关系情况”填写的范围为:(1)夫妻关系;(2)直系血亲关系;(3)三代以内旁系血亲关系;(4)近姻亲关系。填写称谓、姓名、年龄、工作单位及职务等信息要完整、真实。
(二)应聘人员亲笔签名的《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》。
(三)1寸近期同底版免冠彩色照片3张(须与报名登记表同底版,背面用铅笔或圆珠笔注明姓名、应聘部门、应聘岗位);
(四)笔试准考证。
(五)本人有效身份证件。
(六)招聘岗位要求的学历学位证书;取得国(境)外学历人员应聘的,还须提供教育部留学服务中心出具的国(境)外学历学位认证书等材料。
(七)其他相关证明材料。
1、机关事业单位工作人员(限与机关事业单位确定劳动人事关系的人员)应聘的,还须提供所在单位和主管部门出具的同意应聘介绍信(其他在职人员[含已签订就业协议的人员]应聘的,须于体检前提供有用人权限部门单位出具的同意应聘介绍信);已解除劳动合同或就业协议的人员应聘的,还须提供解除劳动合同或就业协议证明材料。
2、招聘岗位明确有工作经历要求的,应聘人员必须提供相应的工作经历证明。其中,在党政机关、事业单位、国有企业工作过的应聘人员,需提供单位人事部门出具的工作经历证明,并注明起止时间和工作地点;在其他经济组织、社会组织等单位工作过的应聘人员,需提供相应劳动合同、缴纳社保证明、劳务派遣协议等。
3、招聘岗位有户籍要求的,应提供户口簿。
4、招聘岗位有资格证书要求的,应提供相应资格证书。
5、全日制普通高校应届毕业生及择业期内全日制普通高校毕业生应聘的,还须提交就业报到证(未毕业的须提供《教育部学籍在线验证报告》和学校核发的《就业推荐表》)等材料。
6、取得全国各军队院校学历证书的人员应聘的,应提供就读期间军人服役证明;在全国各军队院校学习,获得教育部门认可的国民教育序列学历证书的人员应聘的,应提供当年参加全国统一招生考试、经省级招生部门录取的相关证明材料。
7、报考定向招聘岗位的,退役大学生士兵还应提供入伍、退役相关证明材料;残疾人还应提交第二代《中华人民共和国残疾人证》和户口簿。
8、招聘岗位对专业研究方向有要求的,应聘人员须提供《就业推荐表》等专业研究方向证明材料。
9、应聘岗位所需的其他证明材料。
学历学位及其他证书、工作经历、落户等时间规定及其他未尽事宜,按《2018年东营市市属事业单位公开招聘工作人员简章》执行。
五、面试人选递补
因放弃或取消资格造成的空缺,按笔试成绩依次等额递补。递补名单将及时在东营市人事考试信息网公布,有关应聘人员在此期间应当保持联系方式畅通,以免给个人造成损失。
六、其他注意事项
(一)应聘人员必须由本人参加面试资格审查。
(二)根据物价部门核定的标准,面试考务费的收费标准为每人每场次70元,资格审查时一并缴纳。
(三)应聘人员应保持通讯畅通。因通讯不畅影响资格审查和递补的,责任自负。
(四)《2018年东营市市属事业单位公开招聘工作人员报名登记表》等材料遗失的应聘人员可于2018年4月24日上午8:00—4月26日8:30—17:30,登陆东营市人事考试信息网(www.dyrsks.gov.cn)下载打印。
(五)面试时间、地点及面试通知书领取另行公告。请考生及时关注东营市人事考试信息网发布的公告信息。
(六)各招聘单位咨询电话见《2018年东营市市属事业单位公开招聘岗位计划一览表》。
 
监督电话:
0546-8381630(中共东营市委组织部)    
0546-8387566(东营市人力资源和社会保障局)
技术咨询电话:0546-6378681(市人事考试中心)
 
附件:2018年东营市市属事业单位公开招聘进入面试资格审查范围人员名单
 

  

                                                                                         中共东营市委组织部
                                                             东营市人力资源和社会保障局
                                                        2018年4月17日

 

附件:2018年东营市市属事业单位公开招聘进入面试资格审查范围人员名单(请点击下载)

中华人民共和国中央人民政府
山东省人民政府
山东省人力资源和社会保障厅
中国东营