当前位置:首页 >> 本地动态 >> 正文
市人力资源社会保障局组织召开加强意识形态工作专题辅导报告会

 

 
为进一步推进全局意识形态工作深入发展,4月13日下午,市人力资源社会保障局在市就业创业中心会议室组织召开加强意识形态工作专题辅导报告会。局机关纪委书记孙葆春同志主持了会议。会议邀请市委宣传部讲师团贾振华团长进行专题辅导。贾振华团长结合长期的宣传实践经验,从意识形态理论的诞生和发展、习近平总书记关于意识形态工作的重要论述、意识形态工作面临的形势与挑战等方面进行了全面、专业、权威的讲解,向全体干部职工传达了准确保我一时形态工作责任制的任务要求,教育引导广大干部职工牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不断增强政治敏锐性和政治鉴别力,自觉把思想和行动统一到学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想上来,立足工作岗位,服务发展大局。
会议还对全市查处的违反中央八项规定问题情况和典型案例进行了集中通报,提醒广大党员干部,严守纪律规矩,严防问题反弹,扎实转变作风,以实际行动践行忠诚、干净、担当!(市人社局人事科 张鑫)
 
 
 
 
 
 
 
中华人民共和国中央人民政府
山东省人民政府
山东省人力资源和社会保障厅
中国东营