首页 >> 本地动态 >> 正文
市人社局召开服务大厅优化提升工作调度推进会
文章来源:东营市人力资源和社会保障局      发布时间:2018-02-13      阅读:71次

 

 
 
为加快推进服务大厅优化提升工作,确保如期完成各项工作任务,2月12日下午,市人社局在市就业创业服务中心召开工作调度推进会议。市社保中心、市就业中心、信息中心、劳动关系科等相关科室负责人出席了会议。

会议对前期工作进行总结,对下步重点工作进行了深入研讨。局党组成员、市社保中心主任王克杰同志指出,各有关科室、单位要协同作战,形成工作合力,加大推进力度,确保综合柜员系统如期上线运行,为大力提高业务办理效率和服务质量全面推进服务大厅优化提升工作打下坚实基础。

 

 

 

 

 

 

 

主办单位:东营市人力资源和社会保障局    版权所有:东营市人力资源和社会保障局 技术支持:东营市人力资源和社会保障信息中心 鲁ICP备10027873号 地址:东营市东城府前街77号    电话:0546-12333