首页 >> 本地动态 >> 正文
市就业中心举办就业综合柜员系统应用测试培训班
文章来源:东营市人力资源和社会保障局      发布时间:2018-02-11      阅读:47次

 

 
为深入推进一体化建设,确保就业综合柜员系统上线后顺利运行,2月8日,市公共就业和人才服务中心在市就业创业服务中心举办了就业综合柜员系统应用测试培训班。市就业中心有关科室、各县区、开发区公共就业人才服务机构及部分街道(乡镇)人社所的就业工作人员共计50余人参加了此次测试培训。
       培训班现场讲解测试了就业援助、失业支付、个人(企业)创业担保贷款申请、就失业登记等多个业务在综合柜员系统及同城通办模式下的运行情况。通过测试培训,参训人员对就业综合柜员系统有了初步了解,针对测试过程中发现的问题提出了完善建议。就业综合柜员系统上线运行后,柜员能够承办就业中心所有业务,可有效降低业务办理对工作人员业务经办能力的依赖,极大提高业务办理效率和服务质量。

 
 
 
主办单位:东营市人力资源和社会保障局    版权所有:东营市人力资源和社会保障局 技术支持:东营市人力资源和社会保障信息中心 鲁ICP备10027873号 地址:东营市东城府前街77号    电话:0546-12333