首页 >> 本地动态 >> 正文
市人社局到垦利区胜坨镇走访慰问“三支一扶”人员
文章来源:东营市人力资源和社会保障局      发布时间:2018-02-09      阅读:142次

 

 2月8日下午,市公共就业人才服务中心主任田成杰一行3人到垦利区胜坨镇走访慰问“三支一扶”人员,垦利区公共就业和人才服务中心和胜坨镇相关负责同志陪同。
田成杰详细了解了“三支一扶”人员在基层工作、学习和生活情况,并为他们送上慰问品。座谈会上,垦利区人社局和胜坨镇负责同志分别就区、镇两级“三支一扶”工作进行了汇报,9位“三支一扶”的大学生代表畅谈了他们在基层服务的感受与体会,表达了扎根基层,奉献基层的意愿和决心,并提出了工作意见建议。
 
 
 
田成杰对“三支一扶”大学生服务基层、扎根基层的精神表示鼓励支持,对垦利区“三支一扶”工作给予了充分肯定。田成杰强调,“三支一扶”人员要从多方面锻炼、提升自己,以适应基层服务工作。一要加强学习。多向书本学习,向领导、同事学习,学习先进的工作方法和认真的工作态度,不断提升自身综合素质。二要脚踏实地。作为基层服务者,一定要沉下心、俯下身,以踏实负责的态度干好本职工作,还要善于思考,学会举一反三,创新性地开展工作。三要勇于实践。“三支一扶”人员都是刚从大学走出来的毕业生,有丰富的理论文化知识,要在此基础上,勇于付诸实践,在实践中不断提升自己的业务水平和工作能力,以时不我待的工作热情投入到基层服务工作中去。
 
 
 
主办单位:东营市人力资源和社会保障局    版权所有:东营市人力资源和社会保障局 技术支持:东营市人力资源和社会保障信息中心 鲁ICP备10027873号 地址:东营市东城府前街77号    电话:0546-12333