当前位置:首页 >> 就业创业信息 >> 就业创业信息 >> 正文
2018年度“加强就业培训提高就业与创业能力五年规划”定点培训机构招标项目招标公告

山东东成建设咨询有限公司受东营市公共就业和人才服务中心的委托,对2018年度“加强就业培训提高就业与创业能力五年规划”定点培训机构招标项目以公开招标方式组织招标,欢迎符合条件的投标人参加投标。

1.项目编号:DYDC2018-001#

2.项目名称:2018年度“加强就业培训提高就业与创业能力五年规划”定点培训机构招标项目

第一标段名称: 2018年度“加强就业培训提高就业与创业能力五年规划”定点培训机构招标项目第一标段(市直)                           

第二标段名称: 2018年度“加强就业培训提高就业与创业能力五年规划”定点培训机构招标项目第二标段(东营区)                            

第三标段名称: 2018年度“加强就业培训提高就业与创业能力五年规划”定点培训机构招标项目第三标段(河口区)

第四标段名称: 2018年度“加强就业培训提高就业与创业能力五年规划”定点培训机构招标项目第四标段(垦利区)

第五标段名称: 2018年度“加强就业培训提高就业与创业能力五年规划”定点培训机构招标项目第五标段(广饶县)

第六标段名称: 2018年度“加强就业培训提高就业与创业能力五年规划”定点培训机构招标项目第六标段(利津县)

第七标段名称: 2018年度“加强就业培训提高就业与创业能力五年规划”定点培训机构招标项目第七标段(东营经济技术开发区)

第八标段名称: 2018年度“加强就业培训提高就业与创业能力五年规划”定点培训机构招标项目第八标段(东营港经济开发区)

3.项目内容

2018年度东营市“加强就业培训提高就业与创业能力五年规划”定点培训机构全市统一招标,分为市直、东营区、河口区、垦利区、广饶县、利津县、东营经济技术开发区、东营港经济开发区八个标段。东营市辖区内依法设立的高等院校、职业院校、技工院校、公办和民办职业培训机构等各类职业教育和培训机构,均可按照自身条件参与投标。

注:投标人可根据自身条件选择所投标段,可同时投报多个标段,兼投兼中。

标段

服务名称

服务技术标准和要求

单位

采购数量

备注

第一标段

市直

培训机构驻地应在东营市辖区内;

10

具体要求详见招标文件。

第二标段

东营区

培训机构驻地应在东营区辖区内及东营市辖区内;

13

具体要求详见招标文件。

第三标段

河口区

培训机构驻地应在河口区辖区内及东营市辖区内;

8

具体要求详见招标文件。

第四标段

垦利区

培训机构驻地应在垦利区辖区内及东营市辖区内;

10

具体要求详见招标文件。

第五标段

广饶县

培训机构驻地应在广饶县辖区内及东营市辖区内;

10

具体要求详见招标文件。

第六标段

利津县

培训机构驻地应在利津县辖区内及东营市辖区内;

3

具体要求详见招标文件。

第七标段

东营经济技术开发区

培训机构驻地应在东营经济技术开发区辖区内及东营市辖区内;

3

具体要求详见招标文件。

第八标段

东营港经济开发区

培训机构驻地应在东营港经济开发区辖区内及东营市辖区内。

3

具体要求详见招标文件

4.招标控制价

本项目不设置招标控制价,但投标人须满足全市初级工、中级工和高级工培训补助标准。根据省、市资金管理办法及《五年规划》规定的800-1800元之间,创业培训补助标准按理论培训、创业指导、项目实训给予补贴。投标人须认可并满足此补贴标准,补贴标准不得让利,否则其投标无效。

5.投标人资格要求

5.1具有合法的办学资质和稳定的办学经费来源,具有独立法人资格,取得人力资源社会保障行政部门或教育行政部门颁发的办学许可证(属于政府举办的公办职业培训机构的,可提供《事业单位法人登记证》或政府及其编制部门批准设立的文件;属于省级(含)以上人社部门认定的职业培训示范基地的,可提供认定文件);至少具有1年职业教育培训办学经历(以许可证和批准设立的文件时间开始计算,截止日为20171231日)。

5.2具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

5.3具有满足开展培训专业(工种)所需的教材。统一使用由国家和省、市人力资源社会保障部门指定的教学大纲。

5.4具有独立的财务管理、会计核算和资产管理制度;具有稳定的经费来源;具有确保培训活动顺利开展的流动资金支持。

5.5具有相对稳定的就业渠道;具有较好的职业技能培训基础和业绩;具有稳定的合作办学、校企合作关系。

5.6具有满足培训信息化管理的设施设备。中标后能够通过专网与就业培训信息管理系统连接,通过系统进行学员实名登记,实现从报名、培训、考核、就业、资金申请到补贴全过程网上管理,具备与管理系统相配套的设备。

5.7能提供满足培训日常管理需求的监控录像设备。

5.8根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库【2016125 号)要求,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的投标人,拒绝其参与政府采购活动。

5.9在参与政府采购活动前3年内无重大违法违纪行为,通过年检、资质审查合格,社会信誉、商业信誉良好。

6.评标办法: 综合评分法

7.招标文件的获取

7.1时间:报名时间:2018122日至2018126日(法定节假日除外,北京时间每日8:30至11:30,13:30至17:00);

7.2报名方式:现场报名,投标人报名时须提供以下有效资料原件及加盖投标人公章的两份复印件:

7.2.1 营业执照副本或民办非企业单位登记证书或事业单位法人登记证或政府及其编制部门批准设立的文件或人社部门认定的职业培训示范基地的认定文件;

    7.2.2 办学许可证(属于政府举办的办公职业培训机构或人社部门认定的职业培训示范基地的无需提供该项);

7.2.3 如法定代表人亲自报名时,须提供法定代表人身份证;如法定代表人委托代理人报名时,须提供法定代表人亲自签名(或印鉴)并加盖投标人公章的授权委托书及委托代理人本人的身份证原件。

7.2.4 报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以资格后审为准。

7.3 招标文件获取:投标人报名成功后,现场领取招标文件。招标文件每份人民币200元,谢绝邮购,售后不退。

8.投标文件递交时间、截止时间、递交地点及地址

8.1 递交时间:2018212日0830分起至201821209时00分止

8.2 截止时间:2018212日09时00分 

8.3 递交地点及地址:东营市公共资源交易中心第一开标室(山东省东营市东城东三路160号)

8.4 逾期递交或者未送达指定地点的投标文件不予接受。

9.联系方式

9.1 招标人:东营市公共就业和人才服务中心

地址:东营市南一路290

电话:0546-63789720546-6378973

联系人:刘女士

9.2 招标代理机构:山东东成建设咨询有限公司

联系人:林先生

地址:东营市东城府前大街59号开发区管委会B328

E-mail: dydongcheng@163.com

电话 0546-8050995

10.公告媒体:中国山东政府采购网、东营市人力资源和社会保障网、东营市公共资源交易网。

 

附件:2018年度加强就业培训提高就业与创业能力五年规划定点培训机构招标项目采购需求

中华人民共和国中央人民政府
山东省人民政府
山东省人力资源和社会保障厅
中国东营