当前位置:首页 >> 本地动态 >> 正文
我市邀请乌克兰聚英科技人才推广中心来我市开展招才引智交流活动

 

为加强我市对外招才引智交流活动和引进急需外国智力人才,12月27日上午,东营市人力资源和社会保障局邀请乌克兰聚英科技人才推广中心于云成总经理来我市开展招才引智交流座谈会。省外专局杜广选副局长、市人社局郑新民副局长、市外专局任鸿飞局长、市直有关单位及相关企业出席了此次座谈会。会上于云成总经理详细介绍了东欧国家人才状况及人才引进优势并与参会单位、企业开展交流互动。会后市人力资源社会保障局与乌克兰聚英科技人才推广中心签订了海外招才引智工作站合作协议,我市的海外招才引智工作站增加到3处。这次举办招才引智座谈会是我市开展招才引智工作的一项重要内容,为我市引进外国智力人才拓宽了路子,对我市开展人才引进工作起到了积极的促进作用。(市外专局)
                                            
 
 
 
 
 
中华人民共和国中央人民政府
山东省人民政府
山东省人力资源和社会保障厅
中国东营