首页 >> 通知公告 >> 正文
东营市城市管理行政执法支队招聘网格化管理员简章
文章来源:东营市人力资源和社会保障局      发布时间:2017-08-04      阅读:891次

因工作需要,东营市城市管理行政执法支队面向社会公开招聘网格化管理员9名,具体事宜明确如下:

一、资格条件

1、拥护党的路线、方针、政策,热爱城市管理工作;

2、具备大学专科及以上文化程度(退役军人学历放宽至高中及以上);

3、男性年龄45周岁以下,女性35-45周岁;

    4、品行端正,身体健康,具备较好的工作执行力和良好的服务意识,以及用人单位根据工作需要设定的符合公开、公平、公正招聘原则的其他条件;

5、优先录用符合招聘条件的复员退伍军人。

二、招聘流程

    1、资格审查:根据个人报名资料,初审后确定参加面试人员;

2、面试:按照有关规定确定参加面试人员,面试成绩当场公布;

3、考察、体检:根据面试成绩,按1:1的比例确定考察对象并体检(体检参照公务员录用体检通用标准执行)。

面试有关问题另行通知。

 

三、报名

1、报名时间:20178 7-- 10日;

2、报名地点:东营市就业创业中心101010房间(东二路与南一路交叉口西南角)

3、本人凭居民身份证、毕业证或军官证、士兵证等原件及复印件,一寸两寸照片各两张,现场填写报名表。

四、录用

根据面试、考察及体检结果,确定聘用人员。

五、工资待遇

1、聘用人员与东营市人力资源开发服务中心签订劳务派遣合同,以派遣的形式进行管理。试用期1个月,合同期满后,根据需要及聘用人员表现确定是否继续聘用;

2、月工资2520元(不含“五险”),并按照有关规定缴纳五项社会保险。

咨询电话:0546---6098776   8318990

 

 

                        2017 8 4

 

 

主办单位:东营市人力资源和社会保障局    版权所有:东营市人力资源和社会保障局 技术支持:东营市人力资源和社会保障信息中心 鲁ICP备10027873号 地址:东营市东城府前街77号    电话:0546-12333