首页 >> 就业创业信息 >> 国有企业招聘 >> 正文
东营雪莲大剧院招聘简章
文章来源:东营市人力资源和社会保障局      发布时间:2017-06-09      阅读:3294次

东营雪莲大剧院是东营市黄河文化传媒集团所属的国有文化企业,是东营地标性文化建筑。位于东营市美丽的清风湖南侧。剧院大剧场观众厅设有座位1340座,多功能厅设有观众座位408座,主要供大型歌剧、舞剧、芭蕾舞、交响乐演出,兼顾大型综合文艺演出功能,另创新性自制大型原创旅游剧《黄河口奇缘-天鹅》一部,儿童剧七部,预计三年内打造十部儿童剧。现因业务需要,面向全国公开招聘演员、主持人。

一、基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,有良好的思想品质和职业道德,无不良嗜好和犯罪记录。

(二)具有履行岗位职责所必要的专业知识和技能,身体健康,公道正派,团队意识和敬业意识强。

(三)曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员,服务年限未满(含试用期)的机关事业单位工作人员,以及法律法规政策规定不得聘用的其他情形的人员,不得应聘。

(四)凡与聘用单位负责人有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的应聘人员,不得应聘单位人事、财务岗位,以及有直接上下级领导关系的岗位。已签订就业协议的人员应聘的,须经用人权限部门单位同意,并于考察前提供用人权限部门单位出具的同意应聘介绍信。

(五)符合岗位要求的其他资格条件。

二、具体条件

(一)主持人1

1.播音与主持相关专业,要求专业能力强,基本功扎实。

2.身体健康,女身高163cm以上,男身高175cm以上,形象好、气质佳。

3.年龄:1824周岁,条件优秀者可适当放宽。

 

(二)舞蹈演员5

1.音乐与舞蹈学类及戏剧与影视学类专业,要求有舞蹈功底,基本功扎实,专业能力强。

2.身体健康,女身高163cm以上,男身高175cm以上,形象好、气质佳。

3.年龄:1824周岁,条件优秀者可适当放宽。

三、报名

报名时间:201769日至2017630日。

报名电话:05466092001

请将个人简历,身份证、毕业证、学位证照片,以往表演视频小样发送至电子邮箱:dyxldjyzp@126.com邮件名称统一为:姓名+岗位。

    址:东营市东城胜利大街600号东营雪莲大剧院           

四、招聘流程

(一)资格审查。资格审查工作贯穿招录工作全过程。应聘人员应认真对照招聘条件进行报考,所持证件应真实、有效。通过资格审查或考察发现应试人员不符合招聘条件规定或不能办理相关手续的,取消考试或聘用资格,后果由本人自负。

(二)面试。根据报名情况,选择符合应聘条件的报名者参加面试。面试分为特长展示和即兴表演两部分。面试成绩按百分制计算,主要测试报考人员的专业能力、基本功。面试成绩计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。面试结束后,当日公布面试成绩。

(三)考察。按面试成绩由高到低确定进入考察体检人员名单。因应聘人员放弃考察、体检资格或考察、体检不合格出现的职位缺额,按面试成绩依次递补。考察重点了解被考察对象的思想政治素质、工作作风、工作实绩、廉洁自律等方面的情况,并对报考人员资格进行复审。

(四)体检。体检参照《公务员录用体检通用标准》执行,费用自理。

(五)聘用。试用期三个月,试用期满无异议的拟聘用人员,办理正式聘用手续。在规定时限内不到岗者,视为自动放弃聘用资格。

五、待遇

正式录用后,与东营雪莲大剧院签署聘用劳动合同,工资福利待遇根据东营雪莲大剧院有关规定的标准执行,按照国家规定为聘用人员缴纳各项社会保险和住房公积金。

六、其他

(一)本简章由东营雪莲大剧院负责解释。

(二)未尽事宜,根据国有企业有关招聘政策、规定执行。

 

 

 

 

主办单位:东营市人力资源和社会保障局    版权所有:东营市人力资源和社会保障局 技术支持:东营市人力资源和社会保障信息中心 鲁ICP备10027873号 地址:东营市东城府前街77号    电话:0546-12333