首页 >> 图片新闻 >> 正文
市人社局组织开展党支部组织生活标准化建设宣讲
文章来源:东营市人力资源和社会保障局      发布时间:2017-05-27      阅读:934次

527日下午,市人力资源社会保障局组织开展党支部组织生活标准化建设宣讲,局机关党委副书记朱凤鸾同志围绕《党支部组织生活标准化建设规范》《关于进一步规范党支部组织生活的意见》等文件,对支部开展组织生活、“三会一课”等的具体要求进行了集中讲解,会上印发了《党支部组织生活标准化建设规范手册》。全局7个党支部的支委会成员参加了宣讲活动。

此次宣讲活动是局机关党委推进支部标准化建设、严肃党内政治生活的一次重要活动,是全面提升支部班子队伍整体水平的一项重要举措。机关党委要求与会的党支部书记、支委委员和党务干部要切实强化“第一责任人”责任意识,加强党建业务知识学习,同时结合业务工作,创新组织生活形式,严格、准确地按照市委相关要求抓好支部组织生活的开展,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,促进人社事业的快速发展。

主办单位:东营市人力资源和社会保障局    版权所有:东营市人力资源和社会保障局 技术支持:东营市人力资源和社会保障信息中心 鲁ICP备10027873号 地址:东营市东城府前街77号    电话:0546-12333