首页 >> 图片新闻 >> 正文
市人社局组织召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会
文章来源:东营市人力资源和社会保障局      发布时间:2017-05-27      阅读:672次

 

527日下午,市人力资源社会保障局组织召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会,市委组织部副部长、市人力资源社会保障局党组书记、局长李全民作重要讲话,局党组成员、调研员李新良主持会议,全体党员参加了会议。

会议传达学习了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示和省座谈会精神,下发了《东营市人力资源和社会保障局关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》。李全民局长就做好下一步的推进工作提出了具体推进意见。会议指出,全体党员干部要提高思想认识,始终把思想教育作为第一位的任务,切实增强推进学习教育常态化制度化的自觉性;二是要明确重点任务和关键环节,突出支部主体作用,聚焦制度体系创建和落实,强化经常性和实践性,精细化和导向激励作用,推动党员“学在日常、做在经常”,确保学习教育取得实效;三是要抓住与业务工作的结合点,寓教于“业”,在学习教育中贯彻落实好从严治党各项部署,全面深化党建品牌建设,推进人社重点创新工作落实,促使广大党员干部真正做到“学”有成效,“做”有成果。

 

主办单位:东营市人力资源和社会保障局    版权所有:东营市人力资源和社会保障局 技术支持:东营市人力资源和社会保障信息中心 鲁ICP备10027873号 地址:东营市东城府前街77号    电话:0546-12333