首页 >> 图片新闻 >> 正文
全市人社系统2016年半年工作总结会召开
文章来源:东营市人力资源和社会保障局      发布时间:2016-08-19      阅读:1549次

 

8月18日-19日,全市人力资源社会保障系统2016年半年工作总结会议在市委、市政府大楼一楼多功能厅召开。会议传达贯彻了全省人力资源社会保障工作半年总结会议精神,市局各科室、单位就上半年重点工作完成情况、存在问题、下半年打算及廉政风险防控工作进行了汇报发言,各县区、开发区人力资源社会保障部门介绍交流了典型经验和先进做法,市人力资源社会保障局分管领导围绕分管的重点工作提出了明确要求。市委组织部副部长、市人社局局长李全民同志主持会议并讲话。
李全民指出,今年以来,面对复杂多变的经济形势和艰巨繁重的改革任务,全市人社系统广大干部职工紧紧围绕经济社会发展大局,坚持以“保障民生、服务发展”为根本宗旨,以开展“两学一做”学习教育为有利契机,按照“统筹城乡、一体发展,问题导向、改革统揽”的基本思路,攻坚克难,创新进取,改进作风,提升水平,各项重点工作都取得了预期进展、收到了预期成效,事业发展呈现总体平稳、稳中有进、进中提质的良好态势,为实现“十三五”良好开局奠定了坚实基础。
李全民强调,人社工作与宏观经济形势密切相关,随着内外部环境的深刻变化,必须要认真分析困难问题,深化对策研究,切实把握工作主动权。要突出重点,确保完成全年任务目标;要抓住关键,大幅提升人社部门公共服务效能;要坚持不懈,不断加强机关党的建设,以更大的力度、更高的效率、更快的节奏,勇于担当,积极作为,为推动人力资源社会保障事业发展做出新贡献。
 
 
主办单位:东营市人力资源和社会保障局    版权所有:东营市人力资源和社会保障局 技术支持:东营市人力资源和社会保障信息中心 鲁ICP备10027873号 地址:东营市东城府前街77号    电话:0546-12333