视力保护色:
龙居镇举办东营市“公岗快培”试点启动仪式

发布日期:2022-06-30 09:53 浏览次数: 字体:[ ]

为适应基层公益岗位人员动态变化快的实际,积极引导企业和社会力量支持关心参与公益岗工作,创新培训形式,龙居镇于6月28日举办了东营市“公岗快培”试点启动仪式。

市、区人力资源社会保障局相关领导出席启动仪式。

在市、区人社局,龙居镇党委的高度重视及各有关部门的共同努力下,经过一个多月的紧张筹备,“公岗快培”试点工作正式启用。

市公共就业人才服务中心副主任刘培峰指出,这次启动仪式,是一次大胆的尝试,是“创新实干,事争一流”的“龙居实践”。“公岗快培”试点工作意义重大,任务艰巨,希望各级各部门自觉把思想和行动统一到全市决策和部署上来,同心协力,真抓实干,确保试点工作顺利推进,取得实效,打造出适应新形势发展需要的“龙居样板”。

本次培训包括应急安全、消防安全、交通安全、急救知识和防疫知识等内容,参加第一批“公岗快培”的公益岗人员共20人。

启动仪式结束后,在龙居镇便民服务大厅一楼会议室举行了东营市城乡公益性岗位扩容提质行动座谈会,部分村党支部书记和公益岗人员代表作了交流发言。受培训人员表示,将珍惜此次培训机会,努力提升专业技能,将所学知识运用到工作实践中,为推动全镇经济社会高质量发展贡献一份力量。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统