视力保护色:
关于东营考区2022年环境影响评价师、计算机软件资格水平考试报备的通知

发布日期:2022-05-24 16:48 浏览次数: 字体:[ ]

2022年环境影响评价师、计算机软件资格水平考试将于5月28日、29日举行,根据山东省人事考试中心《2022年度上半年计算机技术与软件、环境影响评价工程师考试山东考区疫情防控告知书》(以下简称告知书),结合东营市防疫政策要求,为确保广大考生身体健康,保障考试安全顺利进行,《告知书》中特殊情形考生必须按照本通知要求进行报备,因未报备影响考试的责任自负。现将相关事项通知如下:

一、无需报备的考生范围:“通信大数据行程卡”无省外旅居史的考生;考前14天内从未发生本土疫情省份(以“山东疾控”微信公众号最新发布的《山东疾控近期疫情防控公众健康提示》为准)入鲁返鲁参加考试的考生。

二、需报备的考生范围

1.独立考场考生报备范围

考前14天内从省外发生本土疫情省份(以“山东疾控”微信公众号最新发布的《山东疾控近期疫情防控公众健康提示》为准)入鲁返鲁参加考试的考生。

2.隔离考场考生报备范围

(1)有中、高风险等疫情重点地区旅居史且离开上述地区已满14天但不满21天者;

(2)居住社区21天内发生疫情者;

(3)有境外旅居史且入境已满21天但不满28天者。

(4)考前14天有发热、咳嗽等症状的,须提供医疗机构出具的诊断证明、考前48小时内和24小时内的两次核酸检测阴性证明,并在隔离考场考试。

(5)治愈出院满14天的确诊病例和无症状感染者,应持考前7天内的健康体检报告,体检正常、肺部影像学显示肺部病灶完全吸收、考前48小时内和24小时内的两次核酸检测(痰或鼻咽拭子)均为阴性的,可以在隔离考场参加考试。

三、重要提醒

1.隔离考场、独立考场考生应至少提前1小时到达考点入口临时留观点处,经疫情防控专家研判,符合条件人员由专人带领进入相应考场,否则无法进入考点。

2.考试入场时,隔离考场、独立考场考生手机务必处于开机状态,保持通信畅通,以免影响入场。

四、报备方式

1.计算机技术与软件考试考生可通过微信扫描二维码或点击链接完成行程报备https://docs.qq.com/form/page/DT29ITXJ2Z0JPekJI

2.环境影响评价工程师考试考生可通过微信扫描二维码或点击链接完成行程报备https://docs.qq.com/form/page/DT1pHY2R3Y2RCYlFV

五、注意事项

1.报备截止时间为:5月27日17:00。

2.如考生在报备时间内“通信大数据行程卡”、山东省电子健康码发生变动,且符合《告知书》中特殊情形的,一定要及时填写、修改报备内容。

咨询电话:05466378688(工作日8:30-11:30;14:00-17:00)

请广大考生认真阅读该通知并严格遵守,以免影响考试。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统