视力保护色:
市人力资源社会保障局集中开展劳动争议金牌调解组织创建情况调研评估活动

发布日期:2021-08-18 14:36 浏览次数: 字体:[ ]

  为进一步优化营商环境,加快推进劳动人事争议调解组织建设,最大限度将矛盾纠纷化解在基层,维护劳动关系和谐稳定,8月17日上午,市人社局党组成员、副局长王晓军一行到东营职工服务中心进行实地调研,现场查看东营区人社局和总工会联合打造的劳动争议金牌调解组织、法律援助中心、调解仲裁派出庭等建设情况,并进行了座谈交流。

  听取了东营区人社局、总工会有关情况汇报后,王晓军同志重点对金牌调解组织建设工作进行了强调和安排,要求充分利用服务中心这一平台,对照省人社厅创建标准,查缺补漏,完善措施,发挥特色,打造品牌,努力为职工提供一站式、下沉式维权服务,切实发挥调解组织在和谐劳动关系建设中的重要作用。

  8月份以来,市人力资源社会保障局陆续组织对各县区金牌调解组织建设情况进行调研评估,目前已完成了全市面上的集中调度以及对河口区、东营区的现场指导评估,近期将全面完成对各县区的现场指导评估。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统