视力保护色:
我市第二期创业培训(SYB)师资培训班结业

发布日期:2021-10-08 08:16 浏览次数: 字体:[ ]

      由市人力资源和社会保障局主办、华辰职业技术培训学校承办的2021年度东营市第二期创业培训(SYB)师资培训班,于日前顺利结业。经培训后考核合格,32名学员获得《山东省(SYB)创业培训讲师证书》。

 


       本次创业培训师资培训班按照人社部统一培训标准、统一培训讲师派遣、统一培训考核、统一证书发放的原则,由国家级培训师张卫国和吴萍萍老师进行授课,并由省、市两级公共就业和人才服务中心进行监督考核。按照中国就业培训技术指导中心SYB师资班培训要求,通过理论授课、课程试讲、理论考试等环节,全面系统地将创业知识及授课方式方法传授给学员。通过参加培训,学员们进一步提高了创业培训理论知识和教学水平,为加强我市创业师资队伍建设、提升创新创业教学质量再添新力量。








【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统