视力保护色:
2021年度东营市人力资源服务高级经营管理人员研修班开班

发布日期:2021-10-20 08:35 浏览次数: 字体:[ ]

10月18日下午,2021年度东营市人力资源服务高级经营管理人员研修班在上海交通大学(徐汇校区)开班。来自我市的48名人力资源行业代表参加了此次研修培训。

2021年度东营市人力资源服务高级经营管理人员研修班由山东省人社厅、东营市人社局主导,以“提升思维高度  突破界限维度”为主题,培训内容以党建引领、行业发展趋势、人力资源战略规划、创新管理、法律法规、职业素养等为主,采取名师讲授与现场教学结合、案例分析与知识分享结合的教学模式。

此次研修培训为期6天,旨在提升受训学员思想站位、战略规划、运营管理、风险管控等能力,增强对产业的谋局布局能力,带领推动企业转型升级、创新发展。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统