视力保护色:
我市举行企业养老保险待遇“跨行直发”签约仪式

发布日期:2021-10-15 09:21 浏览次数: 字体:[ ]


 

为推进养老待遇,市社会保险事业中心与中国工商银行东营东城支行在金融港举行了企业养老保险待遇“跨行直发”签约仪式。

 

 

东营市社会保险事业中心副主任张国华、工商银行东营市行行长助理李建新、工行银行东营东城支行行长李永辉相关人员出席了本次签约仪式。东营市社会保险事业中心副主任张国华工行银行东营东城支行行长李永辉代表双方签署了《委托跨行代发代扣社会保险待遇协议书》。

 

通过签订协议,实现了在不改变离退休人员原开户银行、账号的情况下,由工商银行将企业养老金同一时间跨行直接发放至退休人员账户,彻底解决养老待遇发放过程中的“慢”、“迟”、“滞”、“等”的问题,提升了发放经办效率和服务水平,提高了群众满意度。

                     

                                                                                                                                                                (市社保中心退休人员社会化服务科)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统